Осеннее прощанье

Светлана Бондаренко 3
Имя "Осень" - заклинанье,
Над поверхностью земли,
Так и мы, в своём прощанье,
Стали точками над "и".

Крик ворон звучит как эхо
Заоконной пустоты,
Снег ложится мокрым мехом
На деревья и кусты.

Здесь разлука и остуда,
На ветру сырая дрожь,
Знаешь, я грустить не буду,
Пусть ты это не поймёшь.

Не болей! Качаясь плавно,
На подвесках паутин,
Шар несётся без печали
В осень позднюю один.