МГ сны разбитой бутылки...

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Странный алкашный цикл у кайззера  , да и стишок...

Емк.- цена - спецприем : 

0,75 / 0,8 -  17 коп -  15
О,5           - 12         -   10
0,25         -    7         -     5

Водка - 3 руб 62 коп  , шампанское  - 5 руб


Была не просто  я  ,, простушка "
С наценкою ценилась я...
И нежно  целовали в  ,, брЮшко ",
Губами нежно чмокали любя  !
Продлить процесс не забывали  ,
/ этично относились все к стеклу /
И по цене шампани покупали
И сразу в гости ко столУ  !
Потом сдавали и по десять
/ приемщики умели принимать /...
Нажруться...поведеньем бесят,
И как чекушку,  лишь бы сдать...

   300921