зубы плавились как звезды

Джон Вильямс
зубы плавились как звезды
ночь зима скамейка парк
зависть зрела словно роза
извивалась как змея

нищий отрок злой и пьяный
кровь и снег и грех в руке
эхом долго после драки
крик в ушах и вдалеке

бег от казни пристань судно
страны женщины друзья
звезды плавились как зубы
судно совесть смерть весна