Пробка!

Андрей Смешин
Подъезжаю тихонько к "железке",
Впереди стоит...Пробка! Затор! 
Эх дорога...Ну как-то не честно!
Отпусти ты меня на простор.

Отпусти! Дай прибавить мне газу!
Хочу мчаться во весь я опор!
Не стоять бы мне больше ни разу,
И зелёный везде коридор!

Но ползем основательно тихо,
Где по метру, где с радостью два,
А в душе материться уж...Лихо!
Подбирая по-жестче слова.

Разрывает эмоция чувства!
Убивая мой нерв навсегда,
На дороге творится...Безумство!
На полметра все ж тронулся я!