В садике

Юлия Чернякова 2
Ксюша в садике была,
Вечером домой пришла,
Всем подробно рассказала,
Как прошли её дела:

"В группе бабочка летала,
Я её нарисовала,
Вот, повесите на стену...
Завтра платье я надену,
Тёмно-синее в ромашках,
Где котята на кармашках.

Домик строили с Тимошкой,
И поссорились немножко,
Нам деталей не хватило,
Но пришла на помощь Мила-
Помогла достроить дом,
Мишка с куклой жили в нём.

А у Саши выпал зуб,
Не доела Маша суп,
Научился Глеб читать,
Что-то захотелось спать...