Чудной пейзаж осенний..!

Светлана Корзухина
Чудной пейзаж осенний..!
Вскружил мне голову янтарный кленовый листопад,
Я радостно,набрав в охапку жёлтых листьев,
Подбрасываю их вверх,в прохладный,
Чистый,неподвижный воздух,
К тёплым солнечным вкраплениям,
Светящимся в небесной высоте.
     Светлана Корзухина 30 сентября 2021