Годы, годы...

Татьяна Келмар
Годы, годы несутся так быстро,
Подождите еще хоть немного,
Облетают с деревьев вон листья,
Попрошу я прощенья у Бога.

Может быть я когда-то грешила,
Может были плохие и мысли,
Пора зрелости вот наступила,
Я года проживала со смыслом.

Состоялась давно я как мама,
И, рождаются нынче уж внуки,
Такова моей жизни программа,
В моей жизни нет времени скуке.

Основная часть жизни - работа,
Может быть не сложилась карьера,
Первым делом о детях забота,
Помогала мне в Господа вера.

Я люблю любоваться закатом,
Совершая прогулки на море,
Приближаются годы к закату,
Я познала и Счастье, и горе.

В моей жизни присутствуют танцы,
Занимаюсь любимым я хобби,
В этой жизни нельзя расслабляться,
А иначе протянешь и ноги.

Хорошо когда есть в жизни юмор,
Тогда легче справляться с проблемой,
О любимом мужчине все думы,
Преподносит хоть жизнь теоремы.

Теоремы так жизни решая,
Годы, годы летят незаметно,
Мою душу одно утешает,
Танцевать буду я до столетья.