Лайки

Роза Тэаро
«Ежедневно без утайки,
Продается жизнь за лайки…»


Чтоб все лопнули от злости,
Демонстрирую в сети
Губы, брови, ногти, кости
И «татухи» на груди.

До еды, и с нею возле…
Селфи в профиль и анфас.
У стены в шикарной позе
Неприлично много раз.

Всем же нужно знать про мужа,
Про детей и про кота!
Разместила статус нужный:
Стала «замужем слегка».

Ракурс верный отыскала-
Безнадежно хороша!
Всех знакомых записала
В виртуальные друзья.

Чтобы самоутвердиться -
Без кросс-постинга нельзя!
Я готова всем делиться -
Только «лайкайте» меня!

2021 г.