Удаленка

Андрей Стоносов
Не выходи из комнаты
Ты добровольно заперт до заката здесь

Пытаясь заработать на еду, и эту комнату
Вид из окна - вот все что у тебя здесь есть.

Твой день уходит навсегда, и жизнь проносится
Заглянет лишь в окно игривый солнца луч

Но все равно, не выходи из комнаты.

Закройся изнутри себя на ключ.