Нам остается память и мечты...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей...

Нам остаётся память и мечты, тревожные моменты ожиданий -- разбросаны по времени листы с картинками из трепетных признаний. Мы снова возвращаемся туда, где солнце улыбается закату, где пышных туч шагает череда и небо гром раскрасил на раскаты. Там все деревья кажутся пышней и травы -- зеленее и сочнее, там выпасали в поле мы коней и становились старше и мудрее.
А море -- все лазурное с боков и в нем провисло небо голубое, полощет ветер косы облаков, чтоб их спасти от холода и  зноя.
Кружатся каруселью голоса, на шёпоте душевная отрада, нас манит горизонта полоса и радуга немого звездопада, где птицы рассекают тишину, врываясь в высь своими голосами... там прошлое у времени в плену, разбитое на части полюсами...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет