Треплет мне нервы...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей...

Треплет мне нервы скошенный день, скачут каскадом резво минуты... жизнь поперхнется -- только задень талое небо... Сон необутый сизым туманом на теплую гладь выйдет, коснувшись волос лёгким ветром и позовет нежным голосом спать, и я, с Душой, через все километры перелечу, разбросав синь вокруг облачно-рыхлых воздушных созданий, ловко запрятав в глазах свой испуг, смело отправлюсь на круг испытаний.
Сколько уже прилетаю сюда, вновь убеждаюсь, что все по другому -- если замерзла судьба в холодах -- здесь отогреется. С болью искомой трудно растаться -- засядет она острой перчинкой в раненом сердце и поедает все семена светлых мечтаний. Тяжёлые берцы, грузом шипованных горьких обид, давят на грудь с троекратным напором, только мой Ангел, знаю, не спит -- лечит меня нежно-ласковым взором.
Я исцеляюсь на высоте -- белые крылья, взгляды немые... Мы возродились с душой, мы -- не те, что были раньше - мы снова живые...
И поутру, с первым пением птиц, я прилетаю -- душа нараспашку -- вспыхнул "на память" солнечный блиц -- милое фото... ночная рубашка... сладкая нега... сон наяву... Вновь улыбаюсь теплому свету и, устремляя свой взор в синеву, Ангелу я посылаю приветы...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет