Держать твою руку

Мари Около-Кулак
Мне бы просто держать твою руку.
Целоваться спросонья на кухне…
Забыв про бардак и посуду,
Забыв, что помнем с тобой юбку..

Мне бы просто тебя утром,
Засыпать с тобой, просыпаться.
Мне бы с тобой по одному маршруту.
Просто… Хотеть тебя и касаться.