Сравнение!

Галина Большакова Галатэя
А говорят, что мы русские свиньи!!!
С балалайкой в ушанке в дугу,
Что дерёмся, буяним, пьём водку,
В толерантности мы ни гу-гу...

Но зато мы не лезем в торт пальцем,
Не кидаемся кремом в лицо,
За посылкой приходим на почту,
Не бросая её на крыльцо...
 
Не лежим мы в кроссовках в кровати, 
И в гостях не наводим мы срач,
Ведь у нас так воспитаны дети,
Мы не ставим «снести всё «задач!

Балалайка давно не мешает,
Нам построить такое метро,
В космос мы карабли запускаем.
И не строим с кротона говно!

Мы и трезвые то же умеем, 
Сохраним красоту на века,
И у Бога молиться мы будем,
Чтоб не трогала Ваша рука!!!!