А я уезжала

Раиса Кулешова 3
На улице дождь
И холодный ветер,
А я без зонта
Спешу на вокзал.
Звонила тебе,
Ты мне не ответил,
Ты просто трубку
В руки не взял.

А я уезжала,
А я уже знала,
Что мы расстаёмся
С тобой навсегда.
Осталось совсем
Чуть-чуть до вокзала,
И загорится
Разлуки звезда.

Нахмурилось небо,
И тучи нависли,
А ветер срывает
Листву с берёз.
Откуда берутся
В душе моей мысли,
Что ты догонишь,
Меня вернёшь.

Я медлю немного,
Смотрю на дорогу.
Зачем оглянулась
На пройденный путь?
Дороги, дороги-
Вы жизни тревоги
И мне вас назад
Уже не вернуть.

А я уезжала,
А я уже знала,
Что мы расстаёмся
С тобой навсегда,
Осталось совсем
Чуть-чуть до вокзала
И загорится
Разлуки звезда.