Ах, как много солнечного света

Виктор Лареев
 Ах, как много солнечного света.
Посреди осенних холодин.
Говорят, настало бабье лето -
Приложенье к лету для мужчин.

Если летом кто не успевает
Разрешить сердечные дела,
Осень благосклонно выделяет
Долю из осеннего тепла.

Чтоб не обрывались резко где-то
Летние дороги и пути,
Тех, кто не успел принять букеты,
Тех, кто не успел их донести.

Лишних дней у лета не бывает
И у них совсем другой настрой…
Как им нас с тобою не хватает,
Как их не хватает нам с тобой.