Сингулярность Любви

Михаил Павлов -Весьегонский
В иной ты Звёздной сказочной империи,
Но я найду, и обойду закон…
Пусть даже хоть из тёмной ты материи,
Я всё, что есть поставлю в миг на кон…
А вдруг вообще из тёмной ты энергии,
Лечу к тебе совсем уже давно!
Не остановит взгляд Святого Сергия,
Что где-то там искать запрещено…
За горизонтом всех событий космоса
Подарит Вечность встречу эту нам!
На куполах небес созвездий росписи,
И Сингулярность, лет застывших Храм.