Соната

Татьяна Румянцева Диунова
Звучит в ночи Осенняя соната...
Кружа листвою...Лунная звучит!
А с листьями кружились мы когда-то...
Не зная,что оно слегка горчит...
Вино в бокалах...Осенью разлитом!
Что каждый миг волшебного тепла
Останется в бокале недопитом...
Растает ЖИЗНЬ...в разбитых зеркалах...
Печальны рыжей Осени приметы...
И фонарём-усталая Луна...
Прольётся Дождь...сонатой недопетой...
И пробуждения будет ждать...Весна!!!