Скамейка в нашем парке

Виктор Мороз 2
  Осталась на коленях,
  Спатевшая роса...
  Мы оба поседели,
  Я в парке ,
  До утра...
  Когда то ,
  смех твой твой слышал,
  Улыбку и волну,
  И раскидавши листья,
  Бежала ты к ручью...
  Смеясь читала прозу,
  Аахматову в захлеб ...
  И мне ,
  казалось вечным ..
  Наш долгий монолог..
  А вечность,
  В наших звездах,
  Не понял ,
  Я тогда....
  И в парке ,
  В наше время...
  Луна была не та...
  Роса ,
  осталась мокнуть..
  В прилюдии пустой,
  Да ,
  Мы поседели...
  И голос твой пустой...
  Наверное мне эхо ,
  Напомнило тебя...
  Скамейка ,
  В нашем парке.
  Осталась без тебя....