Я не готов, не готов

Анастасия Венсан
Всё потухло из-за ошибки,
Я до их пор вырвать готов нутро,
И я не верю в прошлогодние снимки,
На которых всё хорошо...
Меня выжжало пеплом из глупости,
Страхов и желаний,роняющих дух,
Я чувствую злость от собственной чуткости,
Я это принять не готов.
Но кто меня спрашивал, правда?
Я в этом пути порвусь,
Порвусь от желания просить прощения,
Где я снова почти клянусь,
Я бось, я клянусь, я боюсь...