Широкое плывёт!

Алексей Горобченко
 





 Ну зачем они едут (идут) прямо посреди дороги? Зачем они создают препятствия, неудобства для других людей? Будто нарочно, любой ценой, при любой возможности, с таким значительным, таким деловым видом, зачем они становятся помехой, препятствием на пути других?

  Наверное, пустые, хоть таким образом пытаются показать, доказать свою важность в этом спешащем, становящимся всё более тесным мире?

  А может, зло, живущее в их душах, гонит их, заставляет делать зло другим?

  Прётся, растекается "широкое", закрывая пути, дороги...




  ...Во всех морях
  Среди бескрайних волн
  Оно плывёт,
  Ему всё места мало!
  Чего б ещё ему-то не хватало?
  Раздвинься, море,-
  Вот оно, плывёт!




(фото автора)