смп 647. Вчера мороз, а нынче сырость...

Елена Зернова
Вчера мороз, а нынче сырость…
Что ж, каждый миг в природе свят.
Но отчего-то чувства спят,
И я сдаюсь на Божью милость.

Смотрю в стемневшее окошко.
Сбегают капли по стеклу.
Снег превращается в золу.
Сквозь тьму уходит в небо стёжка.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"