Мы скучали, искали их взглядом

Татьяна Овчиникова
Мы скучали, искали их взглядом,
И не спали всю ночь напролёт,
Мы мечтали, чтоб все были рядом,
Но мечты расплывались как лёд.

Мы мечтали о долгих объятьях,
О словах, что дарили б покой.
Но всегда посыпались в проклятьях,
Ото снов, что давали лишь боль.

Мы любили, тревожась о жизни,
И шептались о ней по ночам,
Но всё мысли теперь ненавистны,
Мы делили же всё пополам.

Мы скучали, так долго их ждали,
И любовь превратили в игру.
И в итоге мы все поиграли,
Ведь любовь не играет в игру.