Бабьего лета уход

Ирина Дарнина2
Бабье лето почти на исходе,
Мне так жаль...дни его сочтены...
Не увидим мы теплой погоды
До весны, до весны.

Задождит, затуманит, завьюжит,
Поднимая листвы хоровод...
И зашлёпает дождик по лужам
У ворот, у ворот.

Разноцветные зонтики спрячут
От осенних капризов и пусть...
Под дождём будем меньше маячить,
Пряча грусть, пряча грусть.

Аккупируем снова квартиры,
А на даче камин разожжём...
В своё сердце осеннюю лиру
Позовём, позовём.

Ещё много стихов мы напишем,
Под гитару немало споём...
Пусть побольше народу услышит,
Как живём, как живём.

Бабье лето почти на исходе,
Мне так жаль...дни его сочтены...
Не увидим мы теплой погоды
До весны, до весны.