Где-то там...

Константин Иванов 13
Ты устал ,новый день ночь сменяет
Ты один, отчего лишь бог знает
Не урод, да ,не красавец конечно
Но не вор ,ты работаешь честно

П-в Где-то там, за крутым поворотом
    Ждёт тебя и надеется кто-то
    Где-то там ,есть любовь и есть нежность
    Нет обид и отсутствует ревность

Ты один ,жизнь по часу сжигаешь
Чем занять, себя толком не знаешь
Нет забот ,надоело веселье
И с утра ,уже бесит похмелье

П-в ..........................

В жизни всё, испытал ты наверно
От чего-ж ,на душе твоей скверно
Вроде есть ,всё в достатке,но всё-же
Нет того, что на свете дороже

П-в ..........................

Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176