Ты меня слышишь?

Тамара Вовкудан
Ты  меня  слышишь?
Я - твоя  кожа ...
Нежней ,чем у мыши.
На  бархат  похожа...

Укутать  теплее
Тебя  постараюсь.
Ты  спи, я  согрею.
Ни в чём я не каюсь!

Пишу  без  помарок.
Ты  помнишь  то   лето?
Как  полдень  был жарок.
В  плечах -"эполеты".

Не  кожа  горела...
О, как  было  больно.
Летели  как  стрелы
Слова те..Невольно?

Ты  меня  слышишь?!
Я, вдруг, негожа?
Нежней, чем  у мыши...
Но, я - твоя  кожа!