Из морозилки

Аргудяева Елена Викторовна
Две курицы из морозилки
Пытались вылезти на свет.
Всех  персонажей из Мурзилки -
Пора за  сотый  километр!

Пора мне этих старых куриц
Собакам сбросить из окна -
Гоняют куриц пусть по улицам -
И веселятся до утра!

Собаки рады - привалило -
Такой подарок - из окна…
Меня всё так повеселило:
Вам завтра будет ветчина!