Игра на рояле

Николай Эрос
Играет дева на рояле –
Раб расположен между ног –
Дух поднимает. Он в опале.
Сигнал ему - её сапог.
 
Целует тонкую ложбинку
И пестик лижет, не спеша.
Надета на рояль сурдинка,
Чтоб ласки чуяла Душа.

Мелодия звучит сильнее,
Но в голове, не наяву,
А раб творит в её аллее
Полно художеств рандеву.
 
Её волнение, томление
Словами мне не передать.
Остановилась на мгновение,
Слизала сласти, жмёт опять. 

Не передышка то, уловка -
Аккорды могут подождать -
Мужчиной управляет ловко;
Таких готов я обожать.

20.09.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от Л. Гаус