Запираю духа некоего вапушбигазадабата

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Запираю духа некоего вапушбигазадабата

Верховные Модфэты которые согласились на
Определение Тэофданпэры

Проверьте пожалуйста
Некий дух по своему определению настроен убивать
Людей – Личностей из рода Пушкиных
Но вот теперь я узнала его это определение
И прошу вас поменять ему определение на это новое –
- тгщыщыырхзытктыхвапушбигазадабатаысрыздышзыггыыспыыбул  -

Я предполагаю что при этом определении он взорвётся

Прошу вас проверьте и запишите в Каталог Определений
И узаконьте

   Такой  вот  дилтАдил!