Опус 49947. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
49947---20:11, 28.09.21, читая Максимилиана Волошина.
А где-то там… потоки звёздной пыли…
А где-то там… дожди комет…
А где-то там… и мы когда-то… были…
А где-то там… Теперь и здесь нас… нет…
А где-то там…