Опус 49948. Читая Павла Антокольского

Вячеслав Цыбулько
49948---20:17, 28.09.21, читая Павла Антокольского.
Кто будет следующий… он - Джордано Бруно…
Кто будет следующий… кто мир… перевернёт…
И то, что будет, мне б хотелось… думать…
Пусть даже неизвестно — когда произойдёт…