Опус 49951. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49951---21:08, 28.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Можно скулить о далёком… прошлом…
Можно даже его… боготворить…
Оставив настоящее… брошенным…
Оставив и будущее брошенным…
Вместо того, чтобы их… творить…