Опус 49954. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
49954---21:42, 28.09.21, читая Николая Добронравова.
Испили свои чаши… до конца…
Несладкие… А чаще просто… горьки…
Они ж… испили… Их стучат сердца…
Не хвалятся. Все молчаливы. Горды -
За всех испили чаши до конца…