Очнулось

Людмила Тутова
Это, что же бабье
    Летушко очнулось?
Лучиками гладит,
    Нежно прикоснулось.
Небо голубело
    Солнечно и ясно.
Весело летело
    И было прекрасно.
В осени однажды
    Летушко бывает.
Вспоминает каждый,
    Бабьим называет.
Осень золотая
    В солнышке сияет.
Светлая такая,
    Собой вдохновляет.
Ах, какая прелесть,
    Что расплескалась вновь.
Очумелая смесь
    Разволновала кровь.
30.09.21.