***

Ас Ализарчик
еще год назад я был идеальным
я бы тебя любил и носил на руках
а сейчас стал абсолютно реальным
от меня того остался лишь прах...

я словно снял маску... наверно светого
забыв как безусловно безгранично любить
и убегая от света такого
вернулся обратно сюда чтобы жить...