Король

Михаил Котылев
Для мирных лет - что вереницей
стекают в хмурые века
Не смерть является - убицей,
а в страсти - женская рука.

Найдет - поймешь..
пропал, пропали..
В глазах любовь, восторг и боль.
И шепчет жаркими губами - Мой повелитель!
Мой король...