Снова все субботы ждём...

Владимир Мясоеденков
Снова все субботы ждём,
Наконец-то отдохнём,
Будем спать весь день тогда,
Не пойдём уж никуда.

За неделю подустал,
Наработался, писал,
Тело хочет отдохнуть,
Завалиться и уснуть.

Но не даст поспать душа,
И потянет вновь меня,
Не пойму пока куда,
Хочет погулять она.

И я встану и пойду,
С ней ругаться не могу,
Мной командует она,
Что поделать? Ведь душа…