Замечательное пусто

Илья Замерин
Явно поганое чувство:
Ты веришь себе и не врешь,
Что внутри замечательно пусто,
Но строчки о ней все же ждешь.

Отпустил, без сомнений и фальши,
Лёгкость пляшет внутри существа,
Только спрячьте ее подальше,
Взяв писать пером колдовства.

Я хочу красотой исписаться,
У наркоманов один конец -
Богу беспомощно улыбаться,
Ведя сатану под венец.

Не лгу, с "пустотой" не выходит,
Но обещал больше не заполнять.
Если сердце твое на мгновение сводит -
Не перестану писать.