Мне тебя физически не хватает

Звёздная Пыль
Мне тебя физически не хватает.
А тебе - меня. Ты мой нежный плед.
Облетит листва, снег сойдёт, истает,
но твоя любовь не исчезнет - нет.
Будем мы шептать - сквозь года, столетья -
о полнейшей, в сущности, ерунде
и глотками пить эликсир бессмертья,
нагишом купаясь в живой воде.
И гулять в ночи, отражаясь в звёздах,
и в сердцах друг друга будить весну.
Пусть пройдут века. А сегодня - поздно,
без тебя, хороший мой, я усну.