любви не бывает много

Кирилл Ситников
Меня родили маленьким и мокрым,
Таскали в садик и школу,
Мной закрывали все дыры вселенной,
Мной строили стены,
Моей верой мостили дороги,
Позже сказали – это не долго.
Потому что любви не бывает много.


Уходили составы, отдавали заставы,
Даже не успев похоронить пограничника.
Целовали в засос целлюлозу,
Оставляя следы на морозе,
Не прощая ни себя, ни другого отмычника.
Потому что любви не бывает за вычетом.
Потому что любви не бывает много.

Время понимания времени,
Бремя познания бремени,
Камень на перекрёстке кричит без вайфая.
Ничего не изменится,
Если не так – бей в лицо,
Если забыл руки в гору, услышишь «Feuer».
Потому что любовь не бывает злая.
Потому что любви не бывает много.

Выйди на улицу выдохнуть дым,
Вспомни, откуда вышел седым,
Вынести мани в дырявом кармане.
Любовь загоняет смерть в подствольник,
Любовь разрешает топор Раскольникову,
След сочится сквозь камень бурою кровью.
Потому что любви не бывает много.
Потому что любви не бывает много.

Ты на балконе голая,
Я, может быть, «скорою»,
Пора ненужных слов и руки в ноги.
Потому что любви не бывает много


А лучше услышать: https://cloud.mail.ru/public/wfQY/eXSbEWMue