Утро туманно. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Но заражено то фото? Лозанна
(Еле товару унёс ВТО* прогноз) –
Дуге свето-лоз - вот и желанна.
Он - нам: у, торт! Утёрт ли ил лоз?

Но он зол ли - ил трёт? Утро туманно…
Анна, лежи! То - в золоте все: Гудзон,
Гор пот – всё! Ну, ура, в отеле – Анна,               
Золото, фото - не жара зон.

30.09.2021
*ВТО – Всемирная Торговая Организация.