мысли вслух!

Павел Валентинович Поташов
Мысли вслух!

Вот новый день рождения прошёл,
Две цифры жизни срок определили !
За эти годы смысл её нашёл ?
Что за словами "просто жили- были"?

Ты жизнь прожил на стыке двух эпох,
Какая лучше-время лишь рассудит.
И что Генсек Ильич совсем не плох,
И тот "застой " потом не худшим будет.

Страна жила, бодрил сердца настрой,
Сибирь и БАМ,была Олимпиада.
И тот народ! Он был совсем другой,
Мы пустякам и песням были рады.

Прошла эпоха,канула в лета,
Но почему о ней мы вспоминаем?
Как стала вдруг страна моя не та?
И почему мы власть не уважаем?

Лари полны, и вроде сыт народ,
Дворы забиты" тачками" крутыми.
Нередок стал с икоркой бутерброд,
А мы хотим быть лучшими , другими.

Эпоха новая сегодня правит бал,
Оценку те дадут, кто нынче дети!
Одно лишь ясно "караул устал!"
И лишь слепой всё это не заметит!