Так получилось, что пламя мой друг

Яна Капрал
Так получилось, что пламя — мой друг,
И жечь всё вокруг — мой главный досуг,
Я пеплом окрашу лазурный свой глаз,
Смотри каким чёрным стал чистый алмаз,

Держу свой огонь, только свечки им жгу,
Духовку зажечь, овощное рагу,
Внутренний голос ударит в ребро,
Пора возрождаться, родное нутро