Я весну твою превращу в стихи

Звёздная Пыль
Я весну твою превращу в стихи
и не дам разбиться ей льдинкой стылой.
Пусть простит Всевышний мои грехи -
ты в меня врастаешь со страшной силой.
Обращу всю нежность твою в слова - 
в сотни фраз, не ведомых нам доныне.
Мне твой взгляд дороже, чем вся молва
и тобой поверженная гордыня.
Горячи касания губ твоих,
тело жаром душу почти спалило.
Я весну твою превращаю в стих,
а принять иначе её не в силах...