С днем учителя от детей

Оксана Ильиных
Учителей сегодня мы поздравим,

По музыке, истории, физре,

По алгебре и физике вначале,

По химии и русскому и в том числе,

Поздравим мы и первого учителя,

Что в младших классах нас учил,

Вложил в нас столько разных знаний,

Любовь к учению он в нас внедрил.

А мы всё учимся, ведь жизнь в познаниях,

Учебниках, экзаменах, мечтах

И лишь любимый наш учитель,

Всё дарит лучшее сегодня и для нас.

Заботится о том, чтоб мы все слушали,

Чтоб на уроках мы активность проявив,

Смогли бы справиться с любым заданием,

На олимпиаду с радостью бы все мы шли.

Ведь мы же гордость у учителя,
 
Когда становимся успешными людьми,

И получив диплом с отличием,

Благодарим за всё учителей!