Прощай, прощай!!

Васанта
Прощай, прощай!
Мы так давно не расставались
Твой чемодан у входа, у двери
Мне стало скучно, чувства развязались
И я не вижу смысла впереди...
Прощай, прощай!
Не говори, чего сказать не хочешь
О чем, возможно, можешь пожалеть
Мы расстаёмся очень осторожно
И лучше помолчать тебе теперь.
Прощай, прощай!
Я зла сегодня очень. Не просто так
И ты уж мне поверь
Поэтому ещё - будь осторожен
И не забудь про чемодан - он у дверей!
Прощай, прощай!
И пережди ту бурю,
Что рвется из груди на злобу дня
Я подожду...подумаю.. и вспомню
Как плохо мне на свете без тебя.