Колыбельная дочке

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Доченька моя, нежный мой цветочек.
Чертик озорной, милый ангелочек.
Козочка моя, резвый мой кузнечик,
Глазки закрывай и считай овечек.
День уже погас, и спустилась ночка.
Положи ладонь под розовую щечку.
Спи, мой ангелок, спи, моя малышка.
Я тебе спою, почитаю книжку. 
Спят уже давно все твои игрушки,
Даже мишка спит рядом на подушке.
Засыпай и ты, милая шалунья,
И спокойно спи, ведь твой сон храню я.