Бело-красные трусы

Богданович Олег Владимирович
Теребя отцу усы
Воспрошала кроха:
Бело-красные трусы,
Хорошо, иль плохо?
А ему отец в ответ:
Эти панталоны,
Носят лишь "протестуны"-
Гадкие шпионы,
Что подкуплены страной,
Где буржуи правят.
Они там, своей пятой,
Демократов давят.
Рождены трусы в стране,
Где живут буржуи.
Они там,в своём дерьме,
Правду обманули.
Там на праздники страны
С флагами не свозят,
Там одни "протестуны"
В людях верховодят.
Если что им не понраву,
Профсоюз поддержит.
Власти ихнюю"отраву"
В помощь не содержит.
Не носи ты их трусы,
Надо папу слушать,
Про единство говори-
Будешь сладко кушать.
Ты, сынок мой, надевай
Трусики в горошек.
А не то, придёт "бабай",
Будет он построже.
Он машинку отберёт,
Скажет: от "бомбистов".
Он в трусах твоих найдёт
Признак террористов.
В колере своих трусов
Чти соединения.
"Пионер всегда готов"
Для обьединения.

В год народного единства
Не проявим кретинизма.

         Беларусь.29.09,04.10.21.г