Загадка

Анатолий Викулин
.
В децтве предлагали картинку-загадку.

Отгадка такая:

Солнце на небе сияет.
По реке корабль идёт.
Мама с дочками ныряют,
Папа на спине плывёт.

На всю семью пошло несколько линий.

      ***

Озадачена с утра
(Встала вроде бы бодра),
Не пойму, что за картина?
Ну, Георгич, ну, мужчина!
Вертит мыслями, жонглер,
Неуёмный фантазер!

Марина Любая   01.10.2021

      ***

Ну какая тут загадка,
Мама, папа, детки, солнце.
Без загадки сердцу сладко,
Коли небо голубое!

Тамара Бабушкина   01.10.2021

      ***

Сколько линий начертить,
Чтоб ответ весь уместить.
Вот загадка, так загадка,
Может рожицу скривить.

Зоя Исаева 2   01.10.2021