Из снега

Чел Овечный
Белый цвет - для снега,
Синий цвет - для снега,
Желтый - все для снега,
Нарисуй меня

Будто я из снега,
Будто лес из снега,
И лежит из снега
Снежный снег

Два дня
Мы смотрели в окна
На другие окна,
В отраженьях окон
Видели дома

Будто бы из снега,
Все дома из снега -
Кроме тех, что были
Словно изо льда.

Где-то на планете,
На другой планете,
На такой планете,
Что и не сказать
На какой планете -

Люди смотрят ветер,
Бесконечный ветер -
И не наглядятся,
Знаю точно я.

А у нас из снега
Сделаны ладошки,
Хлоп - и блеклый иней
Облаком вспорхнет

Падает немножко
За моим окошком
Белый снег и все
Никак не упадет.