Неприходящая мудрость -7

Сергей Аль Волков
С годами мудрость, говорят, приходит,
Но не всегда её года приводят,
Что уж, конечно, и не без причин –
Извилины растут не от морщин,
А даже хуже, что не замечают,
Года мозги в морщины превращают!